1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Eingelegte Pilze - Blutreizger

Gemüse: Eingelegte Pilze - Blutreizger

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch750 g
Weinessig¼ Liter
Pfefferkörner1 EL
Senfkörner1 EL
Pimentkörner10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze gut putzen oder trocken abreiben. Einen Liter Salzwasser aufkochen, die Pilze darin 10 Minuten garen, abtropfen lassen, den Sud auffangen.

    2.3/4 Liter vom Sud abmessen, mit den Gewürzen und dem Essig 10 Minuten leicht kochen lassen. Pilze in saubere Gläser füllen, den kochend heißen Sud darübergießen, Sud muß fingerbreit überstehen. Gläser verschließen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Eingelegte Pilze - Blutreizger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich