1. Home
  2. Rezept
  3. Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet

Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2
Lachs frisch1 Stück
Blumenkohl frisch½
Kartoffeln4
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt2 TL
Zitrone frisch½
Parmesan gerieben4 EL
Muskat etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Semmelkrumen2 EL
Kümmel1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch säubern, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft säuern und mit Dill würzen. Mit Ei und Parmesan panieren. Ca. 10 Minuten mit geringer Temparatur braten.

    2.Blumenkohl in Salzwasser knackig kochen. Eine holländische Soße bereiten und diese mit Muskat abschmecken. Semmelkrumen in Butter braun rösten und über den Blumenkohl geben.

    3.Kartoffeln wie üblich und mit Kümmel kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich