1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen mit Apfelkompott

Quarkkeulchen mit Apfelkompott

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln gegart500 g
Quark Magerstufe250 g
Hühnerei1
Mehl100 g
Zucker50 g
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Äpfel12
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln am Vortag kochen und durch die Presse drücken. Am nächsten Tag gepresste Kartoffeln mit dem Quark, dem Ei zu einem Teig vermengen. Mehl und Zucker hinzufügen, so dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Kleine Kugeln formen, platt drücken und in heißem Fett ausbacken.

    2.Für das Apfelkompott die Äpfel schälen, entkernen, mit etwas Honig verkochen und zu einem Brei verstampfen. Zusammen mit den Quarkkeulchen auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen mit Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich