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Original Wein s Spargel-Gratin

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Original Wein s Schinken Streifen1 Päckchen
Salz etwas
neue Kartoffeln 600 g
Fett für die Form etwas
Für die Sahne-Ei-Mischung : etwas
Sahne 200 ml
Eier Freiland4
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Muskat, gemahlen etwas
geriebener Löchlekäse / würziger Käse 120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel waschen, weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, Spargel in Stücke schneiden und dann in Salzwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Spargel und Schinken in eine gefettete Form schichten. Zutaten für den Guss verquirlen, über das Gratin gießen mit Käse betreuen und ca. 40-50 Min. goldbraun backen.

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