Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Original Wein s Schinken Streifen | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
neue Kartoffeln | 600 g |
Fett für die Form | etwas |
Für die Sahne-Ei-Mischung : | etwas |
Sahne | 200 ml |
Eier Freiland | 4 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Muskat, gemahlen | etwas |
geriebener Löchlekäse / würziger Käse | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel waschen, weißen Spargel ganz, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, Spargel in Stücke schneiden und dann in Salzwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Spargel und Schinken in eine gefettete Form schichten. Zutaten für den Guss verquirlen, über das Gratin gießen mit Käse betreuen und ca. 40-50 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Original Wein s Spargel-Gratin“