1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Französische Kaffee-Creme

Dessert: Französische Kaffee-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Wasser kalt3 EL
Milch500 ml
Kaffee Instantpulver trocken2 TL
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Schokoraspeln50 g
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine im Wasser nach Packungsanweisung einweichen.

    2.Milch kochen, Gelatine darin auflösen.

    3.Kaffeepulver, Zucker und Vanillezucker in die Milch rühren. Diese dann abkühlen lassen.

    4.Bevor die Creme ganz fest geworden ist Schokoraspeln unterrühren.

    5.Dann in eine große Schüssel oder in kleine Schälchen verteilen.

    6.Sahne steif schlagen und auf die Creme geben.

    7.Im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Französische Kaffee-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich