1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mangocreme

Dessert: Mangocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango, ich hatte eine Flugmango1 reife
Griechischer Joghurt 10% Fett2 Becher
Limette nur Saft½
Zucker100 g
Gelatine weiß4 Blatt
Schlagsahne1 Becher
Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gelatine nach vorschrift einweichen

    2.die mango schälen...von kern und in stücke schneiden...anschließend pürrieren

    3.mit dem zucker unter den joghurt rühren

    4.die gelatine im limettensaft auflösen.....das geht sehr gut und schnell in der mikrowelle

    5.die joghurtmasse löffelweise unter die gelatine mischen....in den kühschrank stellen

    6.wenn die masse anfängt fest zu werden, nach ca einer stunde...die sahne mit vanillezucker steif schlagen und unterheben

    7.die creme in gläser füllen und fest werden lassen

    8.vor dem servieren nach wunsch dekorieren....lasst sie euch schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mangocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich