Mangocreme mit gemischten Nüssen
Dieses edle Dessert rundet ein festliches Geburtstagsmenü ab oder glänzt auf dem Buffet: Richten Sie die Mangocreme in langstieligen Dessertgläsern an und stellen Sie sie bis zum Servieren kalt. Die gerösteten Nüsse und/oder Pistazien krönen die originelle Süßspeise, die Sie mit Minzeblättchen garnieren.
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Mangocreme und Pinienkerncrunch
Für das romantische Dinner zu zweit ist dieses dreiteilige Dessert ein perfekter Abschluss. Hier rundet die Mangocreme den Schoko-Kuchen ab, den Sie zusammen mit den karamellisierten Pinienkernen anrichten. Zum stilvollen Servieren eignen sich große, flache Glasteller, die Sie mit Puderzucker bestäuben können.
Mangocreme
Wenn Sie es cremig-fruchtig mögen, liefert Ihnen dieses Rezept eine gute Anregung: Pürieren Sie nur einen Teil der Frucht und vermengen Sie die Masse aus Sahne-Mango-Mascarpone mit den übriggebliebenen Mango-Würfeln. Dieses Creme-Dessert erfordert nicht viel Arbeit und eignet sich damit auch für eine größere Tischrunde.