1. Home
  2. Rezept
  3. Chaipirinha – Buttermilch – Creme

Chaipirinha – Buttermilch – Creme

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Limetten ungespritzt2
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Wasser6 EL
Vanillezucker eigene Herstellung1 EL
Zucker100 g
Buttermilch350 ml
Zuckerrohrschnaps50 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.die limetten heiß waschen....abtrocknen und die Schale abreiben...konnte ich nicht, da ich nur gespritzte limetten bekommen habe. die limetten halbieren und auspressen

    2.die gelatine in 6 el kalten wasser 10 min. einweichen die buttermilch mit zucker, vanillezucker, zuckerrohrschnaps und dem limettensaft vermischen

    3.die gelatine in der mikrowelle auflösen und unterrühren. die sahne steif schlagen und unterheben

    4.die creme in förmchen füllen, wer keine hat nimmt dessertschalen und im kühlschrank fest werden lassen ….das dauert ca 3 stunden

    5.vor dem anrichten, die form kurz in heißes wasser tauchen und die creme vorsichtig aus der form drücken.....nach wunsch dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chaipirinha – Buttermilch – Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich