1. Home
  2. Rezept
  3. Fasanensuppe mit Gemüse

Fasanensuppe mit Gemüse

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fasan1
Salz etwas
Möhren3
Petersilienwurzeln3
Rosenkohl150 gr.
Wirsing30 gr.
Zwiebeln3
Tomaten2
rote Paprikaschote1
TK-Erbsen50 gr.
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fasan waschen und in ca. 2 Litern Salzwasser ca. 30 Minuten offen kochen lassen. Inzwischen Möhren, Petersilienwurzeln, Rosenkohl und Wirsing putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe scheiden. Das vorbereitete Gemüse zum Fasan geben und ca. 3 Stunden weiterköcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Tomaten häuen D

    2.Die Tomaten häuten und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, den Stängelansatz entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das abgekühlte Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Suppe durchsieben und wieder aufkochen. Fleisch, Tomaten, Paprika und TK-Erbsen hineingeben und ca. 3 Minuten garen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fasanensuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich