1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Geflügel-Suppe

Tomaten-Geflügel-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets400 gr.
Lauch2 Stangen
Öl4 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Aprikosen, 425 g1 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Tomaten eingelegt, 850 gr.1 Dose
Chilipulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Lauch gut putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Lauch darin goldbraun anbraten.

  • 2.Mit Hühnerbrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.

  • 3.Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln.

  • 4.Tomaten aus der Dose mit dem Saft pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • 5.Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden. Die übrigen Zutaten wieder in die Brühe geben, ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  • 6.Fleisch in der Suppe erwärmen. Mit Chili, Salz, Pfeffer Tabasco und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Geflügel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich