1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Käse-Butter

Pesto-Käse-Butter

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr.
Basilikum1 ½ Bund
Pinienkerne100 gr.
Knoblauchzehe1
Parmesan gerieben100 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren. Basilikum und Knoblauch hacken,und mit Parmesan unter die Butter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischen 2 Stücken Klarsichtfolie ausrollen und für ca. 2 Std. ins Gefrierfach legen. Paßt super zu Lamm oder auch zu Bratkartoffeln!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Käse-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich