1. Home
  2. Rezept
  3. Matjeshering in weißer Soße mit Pellkartoffeln

Matjeshering in weißer Soße mit Pellkartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjeshering1 Päckchen
Saure Sahne600 g
Milch300 ml
Pfeffer, Salz etwas
Senf1 EL
Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Matjesfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen

    2.Saure Sahne, Milch, Pfeffer, Senf miteinander verrühren, etwas Salz dazu ACHTUNG: das Matjesfilet ist auch schon salzig!!!!!! die Soße sollte nich zu flüssig sein, eher etwas weniger Milch nehmen

    3.Matjesfilet in die Soße geben, Zwiebel in Ringe schneiden, in die Soße geben, ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen

    4.dazu Pellkartoffel abkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Matjeshering in weißer Soße mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich