1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Mango-Kokosnussmilch-Marinade

Putenschnitzel mit Mango-Kokosnussmilch-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1,20 kg
Mango3
Kokosnussmilch1 Dose
Salz, Paprika, Chilli etwas
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- die Mango schälen, kleinschneiden und pürrieren, mit Kokosnussmilch vermischen - Putenschnitzel leicht salzen und in die Marinade einlegen, übernacht einziehen lassen - die Putenschnitzel aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne braten - die Marinade anschließend in einen Topf geben, mit der Milch aufgießen, ca 10 min. köcheln lassen, würzen mit Salz, Paprika und Chilli nach Geschmack - evtl mit Soßenbinder andicken - dazu passt Reis sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mango-Kokosnussmilch-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich