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Geschnetzeltes mit Kokos-Mango-Soße Low Carb

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
hähnchengeschnetzeltes200 Gramm
Chinakohl 2 Blatt
Paprika gelb40 Gramm
Kokosöl1 gehäufter tl
Petersilie1 EL
mungobohnenkeimlinge50 Gramm
Wasser80 Gramm
Gemüsebrühepulver½ TL
Mangofruchtfleisch45 Gramm
Ayran50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango mit Ayran pürieren

    2.Mit Wasser ,Petersilie und Brühepulver vermischen.

    3.Chinakohl und Paprika klein schneiden.

    4.Geschnetzeltes mit dem Kokosöl gar braten.

    5.Gerne auch etwas länger damit das Fleisch den Geschmack vom Kokosöl intensiver aufnimmt.

    6.Mungobohnen,Chinakohl und Mangosoße dazu geben und etwas köcheln lassen.

    7.Paprika zum schluss dazu geben und kurz mit köcheln.

    8.Portion auf einem Teller servieren.

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    Rezept von ayse82
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