Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischgehacktes | 1 Kilogramm |
sauerkraut | 1 Dose |
butterflöckchen | etwas |
kartoffelpürre´ | etwas |
paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.gehacktes krümelig braten und kräftig würzen mit pfeffer, salz, zwiebeln. gehacktes und sauerkraut schichtweise in die auflaufform geben. obendrauf kartoffelpürre´ (evtl. aus der packung nach anweisung herstellen oder selbst machen) mit butterflöckchen und paniermahl geben. 30 min. bei 180grad im ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „sauerkrautauflauf“