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Nudelgerichte: Farfalle mit Pfifferlingen + Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge200 g
Tomaten4
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Butter3 EL
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Farfalle350 g
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und waschen. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten fein würfeln, in Butter glasig schwitzen, Tomatenwürfel hinzugeben. Hühnerbrühe und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen .

    2.Inzwischen die Farfalle bißfest kochen und abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, bis der ausgetretene Saft verkocht ist. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge und Soße mit den Nudeln mischen und mit Petersilie bestreut zu Tisch geben.

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