Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 200 g |
Tomaten | 4 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 3 EL |
Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Farfalle | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen und waschen. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten fein würfeln, in Butter glasig schwitzen, Tomatenwürfel hinzugeben. Hühnerbrühe und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen .
2.Inzwischen die Farfalle bißfest kochen und abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, bis der ausgetretene Saft verkocht ist. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge und Soße mit den Nudeln mischen und mit Petersilie bestreut zu Tisch geben.
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vom
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