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Putenschnitzel-Tomatenpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln ( Hier: Spiralen von Birkel )200 g
Salz1 TL
Putenbrustfilet250 g
frische Tomaten ( Hier: Aus eigenem Garten )500 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Ingwer ca. 10 g1 Stück
2 – 3 EL Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische Kräuter1 EL
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollkornnudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Putenbrustfilets halbieren und quer in 6 dünne Schnitzel teilen. Von beiden Seiten kräftig pfeffern und salzen, in Olivenöl von beiden Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Ingwerwürfel in der Pfanne anbraten, die Putenbrustschnitzel wieder zugeben und kurz mit anbraten/schwenken. Die Tomatenwürfel und Nudeln zugeben und ca. 5 Minuten garen/pfannenbraten. Mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräutern ( 1 EL ) abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

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