1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein1
Ei1
Zwiebeln2
Senf1
Knoblauch1
Scheiben Weisbrot3
Majoran1
Salz kann auch mehr sein.1
Magarine oder Öl1
Mehl3
Brühwürfel1
Mineralwasser ohne Kohlensäure1
Spritzer Zitrone1
Muskat1
Büchse Spargel oder frischen1
Büchse Erbsen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.3 Scheiben Weisbrot einweichen nach dem einweichen ausdrücken dann Rind/Schwein dazugeben.Jetzt die weiteren Zutaten, wie 1Ei, Salz, Zwiebeln gewürfelt, Knoblauch, Senf und Majoran dazu geben.Die Masse in eine große Boulette formen, und von beiden Seiten anbraten.n Nach dem alles schön braun gebraten ist nehmen wir den Hasen aus der Pfanne und machen jetzt die Soße.

    2.jetzt die Soße. Man nehme 3 Eßl Mehl, Brühwürfel Zitrone, Muskat Salz und bräune sie. Mit Wasser zum Kochen bringen. So viel Wasser zugeben bis die Soße sämig ist, jetzt die Kräuter hin zu geben und abschmecken. Dazu reiche man Spargel und oder Erbsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich