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Ujhazi Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Mohrrüben2
Petersilienwurzel1
Kohlrabi1
Sellerie½
Wirsing100 g
Blumenkohl250 g
Grüne Erbsen100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pilze100 g
Muskatnuss1 Spr
ingwerwurzel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn wird gründlich abgespült, der Kopf, Hals, Beine abgetrennt und das Übrige im Ganzen in einem entsprechend grossen Topf zum Kochen aufgesetzt. Es wird reichlich Wasser daraufgegossen und die Zwiebel sowie der Knoblauch (im Ganzen) dazugegeben. Ist das Fleisch halbgar, werden das zerkleinerte Suppengrün, die Blumenkohlröschen, die zerschnittenen Pilze und die grünen Erbsen zugesetzt. Man würzt mit Pfeffer, Salz, 1-2 kleinen Ingwerwurzeln und ein wenig geriebener Muskatnuss. Auf kleiner Flamme wird bis zum Garwerden gekocht. In 0,5 - 0,6 l Brühe werden die Fadennudeln gekocht und dazugegeben. Das gekochte Huhn wird zerschnitten auf einer vorgewärmten Platte angerichtet und mit der Suppe zusammen serviert.

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