1. Home
  2. Rezept
  3. möhreneintopf

möhreneintopf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möhren1000 gr
kartoffeln500 gr
hackfleisch500 gr
zwiebel1
margarine etwas
salz,pfeffer,thymian,petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.möhren schälen und in kleine ringe schneiden.....kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.....beides in einen topf geben und aufkochen lassen und 15-20 minuten köcheln lassen......in der zwischenzeit das hackfleisch in etwas butter anbraten,die zwiebel schälen und klein hacken und zu dem hackfleisch geben und mit anbraten,salzen und pfeffern .

    2.wenn die möhren und die kartoffeln gar sind abgießen und etwas kochwasser drinne lassen und alles miteinander stampfen,etwas margarine dazugeben und abschmecken,thymian und petersilie kleinhacken und zu den eintopf geben und umrühren,dann das hackfleisch hineinfügen,nochmal vermengen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****i
    vom
    Profilbild von z****i

Auch lecker

Kommentare zu „möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich