1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchenauflauf

Curry-Hähnchenauflauf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen2
Broccoli, oder entsprechend frischer2 Pk.
Pilzcremesuppe, oder ihr macht schnell eine frische aus Champignons und Sahne2 Dosen
Eier2
Saure Sahne, oder creme fraiche1 Becher
scharfes Currypulver1 El
Zitronensaft3 EL
***** ZUM ÜBERBACKEN**** etwas
Butter150 gr.
Paniermehl1 Tasse
geriebenen Käse nach Geschmack, ich mische immer einen milden Käse mit Parmesan250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hähnche gar kochen und dann nackig machen. Das Fleisch abzupfen und in eine Auflaufform geben.

    2.In der Brühe die Broccoliröschen bissfest garen und danach abschrecken. Mit kaltem Wasser, nicht mit Blicken. Zu den Hähnchenstücken gesellen.

    3.Die Suppe mit Eiern, saurer Sahne, Zitronensaft und dem Curry( damit nicht kleinlich sein) gut vermischen. Über Hähnchen und Broccoli giessen, so, dass alles schön bedeckt ist.

    4.Die Butter zerlassen, das Paniermehl und den Käse darunter mischen. Schön über die Masse verteilen. Diese Kruste ist sooo lecker.

    5.Überbacken bei 180° Heissluft- 225° Ober - Unterhitze. Ca 1 Stunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich