1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Auflauf

Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli150 g
Suppengrün tiefgefroren1 Pk.
Eier2
Milch1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Abgießen.Suppengrün in ganz wenig Wasser 5 Min.dünsten.Salzen und pfeffern.Mit den Nudeln mischen,in eine Auflaufform geben.Eier in der Mich verschlagen,leicht salzen und pfeffern.Im Ofen bei 190°c 15 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich