1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Nudeln - Auflauf

Fenchel - Nudeln - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln75 g
In Scheiben geschnittene Fenchel frisch350 g
Gekochter Schinken50 g
Käse gerieben Gouda100 g
Für die Soße etwas
Sahne100 ml
Senf mittelscharf1 EL
Dill tiefgefroren1 EL
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln und Fenchel getrennt wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe bissfest kochen und abtropfen lassen. Fenchel, Nudeln und in Streifen geschnittene gekochte Schinken zusammen vermischen, in eine gefettete Auflaufform verteilen. Obendrauf Käse streuen.

    2.Für die Soße das Ei mit Sahne und Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Dill zufügen und untermischen. Die Soße über die Käse gleichmäßig gießen. Im vorgeheizten Backofen auf 200° auf mittlere Schiene 20-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Nudeln - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich