1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes500 gr.
Zwiebeln2
Öl2 Esslöffel
Passierte Tomaten500 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek)2 Esslöffel
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
tiefgekühlte Paprika100 gr.
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln würfeln . Putenfleisch und Zwiebeln in dem heißen Öl kurz und gut anbraten und dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kidneybohnen abgießen, mit den übrigen Zutaten vermischen und über das Fleisch geben.

    2.Ca. 30 Minuten garen. Statt passierter Tomaten und Sambal Oelek kann man eine Flasche Chilisoße verwenden.. Allerdings wird das Gericht dann ziemlich scharf. Man kann auch statt Putenfleisch Schweinefleisch verwenden.

    3.Man kann das Gericht auch einen Tag vorher zubereiten, dann ist es gut durchgezogen. Wir essen Reis, Spätzle oder Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich