1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin

Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch500 g
Seelachsfilet250 g
Spaghetti , Menge je nach Bedarf etwas
Frühlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
Thomy Sauce Hollandaise legere... wer Zeit hat, kann auch die Hollandaise aus meinem KB nehmen.1 Pn
Gratinkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Broccoli und Spaghetti bissfest garen. Das Seelachsfilet in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Min. braten und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sauce Hollandaise darübergeben und nochmal abschmecken ! Spaghetti und Broccoli in eine gefettete Auflaufform schichten und Die Fischsauce darübergeben. Mit Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen , bei ca. 200 Grad 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich