1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf mit Broccoli und Schinken

Spaghetti-Auflauf mit Broccoli und Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Broccoli TK300 g
Zwiebel1
Schinken gekocht150 g
Emmentaler geraspelt100 g
Milch + 2 EL150 ml
Kochsahne von Du darfst100 ml
Butter1 EL
Speisestärke1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen, Brokkoli auftauen und in kleine Rösschen teilen, Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, Schinken in Streifen Schneiden. Backofen E-Herd: auf 180°C vorheizen.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Schinkenstreifen kurz anbraten, mit Sahne und Milch ablöschen, Brokkoli dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Speisestärke mit 2 EL Milch anrühren und die Soße etwas andicken. Spaghetti und 50 g Käse untermischen. Auflaufform mit Butter einstreichen und die Zutaten in die Form geben, restlichen Käse darüber streuen. Den Auflauf nun auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten überbacken….der Käse soll goldbraun aussehen.

    3.Spaghetti-Auflauf auf 2 Tellern anrichten und genießen….guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf mit Broccoli und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich