1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken mit Schinken

Blätterteigschnecken mit Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteigstange1
Schmand200 g
Käse gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Schinken gekocht200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schinken in Würfel schneiden und unter den Schmand rühren. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Blätterteigstange ausrollen und die Masse darauf verteilen. Die linke Seite bis zur Mitte vorsichtig einrollen. Das gleiche mit der rechten Seite. Dann Scheiben runter schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Geriebenen Käse drüber streuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen bis die Schnecken schön braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich