1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchenröllchen

Flammkuchenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Blätterteig1 P
Kräuterfrischkäse1 P
Frühlingszwiebeln½ Bund
roher Schinken, gewürfelt150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

    2.Kräuterfrischkäse mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln und dem gewürfelten Schinken gut vermischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Blätterteig ausrollen und diese Masse darauf gut verteilen

    5.Den Teig vorsichtig zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 12 - 15 Minten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

    7.Schmecken warm oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich