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Blätterteigschnecken nach Elsässer Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Schmand200 gr.
Schinken geräuchert mild100 gr.
Zwiebel gewürfelt2 grosse
Öl1 EL
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anschmoren, bis sie leicht braun geworden sind. Aus der Pfanne auf einen kalten Teller legen und auskühlen lassen. Den Schinken grob rupfen. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Den Blätterteig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen und Pfeffer gleichmäßig darüber mahlen. Den Schinken und die ausgekühlten Zwiebeln darauf verteilen. Den Teig vorsichtig, eng aufrollen. Mit einem Sägemesser ca. 10 Scheiben anritzen und mit einem glatten Messer durchschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zurecht drücken!!!

    3.In die mittlere Schiene schieben und 15-20 Minuten backen.

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    Rezept von Jungegranny
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