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Artischocken mit Frühlingssauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch4 grosse
Frühlingszwiebeln frisch8
Olivenöl extra vergine5 EL
Sauerampfer frisch1 Bund
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischocken vorbereiten, Stiel entfernen. Ca. 40 min in Salzwasser weich kochen

    2.Zwiebeln und Ampfer fein schneiden in Streifen. Zwiebeln Im Fett schön glasig braten lassen. Danach Ampfer zugeben und dämpfen bis er zusammen fällt.

    3.Brühe zugeben und und alles ca. 15 Min köcheln lassen.

    4.Artischocken auf 4 Teller legen und die äußeren Blätter nach unten biegen ( Es entsteht eine Blumenform)und die Soße darüber gießen.

    5.Tipp: Esst das Gericht mit der Hand indem Ihr Blätter einzelnd abrupft. Da Artischocken sehr Appetitfördernd sind empfehle ich Euch diese Köstlichkeit alsVorspeise;-))

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    Rezept von Sanmaus
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