1. Home
  2. Rezept
  3. Chilifan`s Pimientos mit Steak

Chilifan`s Pimientos mit Steak

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pimientos de Padrón10
grobes Meersalz2 Eßl.
Rinderfiletsteaks, je 150 gr2
Butterschmalz1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 80° Ober/Unterhitze vorheizen. Pimientos (das sind kleine, relativ milde spanische Paprika, grün) waschen, trocknen.

    2.Steaks salzen und pfeffern und in heißem Butterschmalz pro Seite ca. 1-2 Minuten scharf anbraten. Steaks aus der pfanne nehmen, für 20 Minuten in den Ofen geben.

    3.Die Pimientos im Ganzen in der Pfanne braten, dabei mit dem Meersalz bestreuen. Die Teilchen plustern sich richtig auf - ganz kurz 2x anschneiden - dann geht die Luft raus!

    4.Wenn die Teile gebräunt sind (nicht schwarz!!) - mit den Steaks servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chilifan`s Pimientos mit Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich