1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Chili-Auflauf

Nudel-Chili-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Bandnudeln180 g
Piri Piri Chilischote1
roher Schinken100 g
klare Brühe100 ml
Crème fraîche½ Becher
Milch75 ml
Tomaten2
Zwiebel1
Gouda200 g
kleines Glas Champignons1
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chilischoten, Zwiebeln und Schinken klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, mit dem Mehl bestäuben und mit Brühe, Milch und Creme fraiche ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Achtung: Erst den Salzgrad des Schinken testen! Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln. Den Käse reiben. Die Nudeln mit den Chilischoten, Champignons, Tomaten und der Hälfte vom Käse mischen. Die Soße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Chili-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich