1. Home
  2. Rezept
  3. Shepards Pie

Shepards Pie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Kartoffel5 Stück
Butter100 Gramm
Bratensoße (Trockenpulver)1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei etwas
Milch¼ l
Knoblauchzehe1 Stück
Chili1 Stück
Speisestärke2 TL
Sahne2 EL
Paprika rot1 Stück
Peperoni grün, mild1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Chili in kleine Würfel schneiden und in Butter glodgelb anbraten. 2-3 Eßlöffel der Masse in ein Schüsselchen geben und beiseite stellen.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und unter die Zwiebeln rühren. Kurz anbraten und dann mit etwas Wasser gar kochen lassen. Dann die dunkele Instant Bratensoße einrühren, einen EL Sahne unterheben und mit der Speisestärke, angerührt in einer Tasse mit kaltem Wasser andicken.

    3.Kartoffeln ca. 30 Minuten kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Milch und Butter verrühren, dabei die beiseite gestellten Zwiebeln mit unter heben.

    4.Fleisch und Soße in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpüree bedecken. Einige Butterflocken auf das Kartoffelpüree legen und bei mittlerer Hitz goldbraun backen. Dann die Verzierung aus Paprikastreifen und Peperoni auflegen und etwas eindrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Shepards Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich