1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam - Thunfischpfannkuchen

Sesam - Thunfischpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt4
Mehl2 EL
Sesampaste1 ½ EL
Meersalz etwas
grober Pfeffer etwas
Schalotten gewürfelt3
Thunfisch im eigenen Saft / gut abgetropft2 Dosen
Sojasauce½ TL
Knoblauchzehen fein gewürfelt2
Mineralwasser mit Kohlensäure4 EL
gehacktes Basilikum etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiss steif schlagen. Die Dotter mit dem Mehl und dem Mineralwaser verklappern. Würzen und die anderen Zutaten dazugeben..dann das Eiweiss unterheben.

    2.Die Pfanne mit wenig Öl auspinseln und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam - Thunfischpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich