1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Eier4
Puderzucker2 EL
Öl8 EL
Mehl300 g
Rum4 EL
Vanillezucker2 EL
Rosinen25 g
Rumrosinen25 g
Puderzucker etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen.

    2.Mehl, MIlch, Eigelbe, Öl ,Vanillezucker und Rum verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

    3.Etwas Öl in zwei Pfannen erhitzen. Den Teig auf den beiden Pfanne verteilen. leicht anbacken lassen, dabei aufpassen, das er nicht anbrennt. Mit zwei Löffeln den Teig zerreißen, dabei immer wieder wenden, bis er schön goldbraun ist. In der zweiten Pfanne die Rosinen mit unterrühren.

    4.Anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich