1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Zwiebeln2
Thymian gefriergetrocknet½ Teelöffel
Rosinen30 Gramm
brauner Zucker50 Gramm
Senfkörner1 Teelöffel
Apfelessig60 Milliliter
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rosinen waschen und abtrocknen. Äpfel, Zwiebeln, Thymian, Rosinen, Zucker, Senfkörner und Essig aufkochen. !5 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich