1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdäpfel200 g
Eierschwammerl200 g
Öl2 EL
Gemüsesuppe500 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.*Die Erdäpfel schälen, waschen und kleinwürfelig schneiden. *Die Eierschwammerl putzen und wenn nötig klein schneiden. *Das Öl in einem Topf erhitzen, Erdäpfel und Eierschwammerl hinzufügen, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. *Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen und ca. 20 min. leicht köcheln lassen. *Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich