Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
margarine | 100 gr |
zucker | 200 gr |
vanillezucker | 1 pk |
eier | 4 Stk. |
speisestärke | 100 gr |
bachpulver | 1 tl |
mehl | 150 gr |
gemahlene Mandeln | 50 gr |
puderzucker | 125 gr |
Zitronensaft | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 21 Min
1 Std 21 Min
1.Margarine und Zucker schaumig rühren. vanillezucker und eier unterheben. speisestärke und gesiebtes Mehl unterrühren. Mandeln dazu geben. ca. 60 min. bei 175 grad backen. Zitronensaft und puderzucker verrühren, den Kuchen damit bestreichen und stehen lassen bis es fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen“