1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 PK
Eier5
Citroback1 PK
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Saft von einer Zitrone etwas
Zum Bestreuen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit Zucker,Vanillezucker , Eiern und dem Citroback schaumig rühren .Mehl mit Backpulver mischen und darübersieben .Mit dem Zitronensaft zu einem glatten Teig rühren .

    2.In eine gefettete Kastenform füllen , glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 55 Minuten backen .

    3.Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich