1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Crostini

Italienische Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Paprika40 g
Zucchini75 g
Tomate50 g
Knoblauch1 Zehe
Mozzarella light50 g
Pflanzenöl1 TL
Brötchen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Paprika von Samen und Scheidewände befreien und waschen und sehr feine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und das sehr fein gewürfelte Gemüse darin anbraten. Salzen, pfeffern und auf den Brötchenhälften verteilen. Mit Mozzarella belegen und unter den Grill kurz anbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich