1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Zupftorte

Russische Zupftorte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 gr.
Zucker200 gr.
Margarine, weich200 gr.
Kakaopulver40 gr.
Backpulver1 Päckchen
Ei1 Stück
Für die Füllung etwas
Quark500 gr.
Zucker250 gr.
Margarine250 gr.
Eier3 Stück
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Maragrine, Kakao , Backpulver und einem Ei einen Knetteig herstellen. Die Hälfte davon in Springform geben. Den Rand etwas hochziehen. Dann die Zutaten für die Füllung verrühren und auf den Teig geben. Den restlichen Teig darauf krümeln. Bei ca. 180 Grad 50 Min. backen.

    2.Danach auskühlen lassen. Gelingt immer und ist sehr beliebt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Zupftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich