1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit asiatischem Pfannengemüse

Gebratener Reis mit asiatischem Pfannengemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün400 g
Zuckerschoten250 g
Sojasprossen frisch100 g
Duftreis250 g
Erbsensprossen50 g
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Eier2 Stk.
Sojasoße2 EL
Sesamöl2 EL
Shrimp-Paste1 EL
Chilischote rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis etwa 10 Minuten in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Spargel waschen, die Enden abschneiden. Zuckerschoten und Sprossen waschen. Zuckerschoten halbieren. Chili entkernen und in Streifen schneiden.

    2.1 EL Sesamöl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen. Spargel, Zuckerschoten und Sojasprossen da- rin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken. Herausnehmen.

    3.Restliches Sesamöl im Wok erhitzen. Eier verquirlen. Chili und Shrimp-Paste mit etwas Sojasauce im Wok an- braten. Reis dazugeben und etwa 2 Minuten rühren. Eier dazugeben und weitere 2 Minuten rühren. Gemüse dazugeben. Mit verbliebener Sojasauce abschmecken und mit den Erbsensprossen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit asiatischem Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich