1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch in scheiben gehobelt1 Stk.
Zucchini frisch in scheiben gehobelt1 Stk
Knoblauchzehen gehackt3 stk.
Käse geraspelt Ementaler150 gr.
Basilikumzweige Tai2 Stängel
Passierte Tomaten500 gr.
Champignons braun in scheiben gehobelt5 Stk.
Salz+Pfeffer+Cilliflocken etwas
Butterflocken etwas
Öl Mazola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Aubergine mit Salz und Öl benetzen in eine Pfanne anbraten,rausnehmen und trocken legen, Auflaufform mit Öl einpinseln zuerst die Auberginenscheiben einlegen mit den Champingonsscheiben belegen mit etwas Salz bestreuen nun die Zucchinischeiben drauf geben mit etwas Käse überstreuen,noch ne lage gleich darauf mit dem Knobi und dem Basilikum bestreuen

    2.nun die Tomaten zugeben und den Rest Käse darauf die Butterflöckchen hab hir Kräuterbutter genommen.Das Ganze im Ofen bei ca. 180 ° 45 min überbacken und auf den Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich