1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Honig-Möhrchen

Estragon-Honig-Möhrchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren etwas
Estragon etwas
Honig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Mengenangabe habe ich hierbei nicht gemacht, da es immer ganz auf den Hunger und Appetit des Essers ankommt.

    2.Das Olivenöl in eine Schüssel gegen, Estragon, Honig und Salz dazu und gründlich verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat.

    3.Darin werden die geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Möhrchen geschwenkt, sie sollten gut mit der Öl-Gewürzmischung überzogen sein.

    4.Einen Kochtopf auf der Herdplatte gut erhitzen, die Hitze runterschalten und die Möhrchen hineingeben.

    5.Bei kleiner Hitze abgedeckt garen bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Der Eine mag es fester, der Andere mag lieber weich gekochtes Gemüse. Gelegentlich umrühren.

    6.Wir haben dazu Kalbsschnitzel gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Honig-Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich