Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | etwas |
Estragon | etwas |
Honig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Mengenangabe habe ich hierbei nicht gemacht, da es immer ganz auf den Hunger und Appetit des Essers ankommt.
2.Das Olivenöl in eine Schüssel gegen, Estragon, Honig und Salz dazu und gründlich verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat.
3.Darin werden die geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Möhrchen geschwenkt, sie sollten gut mit der Öl-Gewürzmischung überzogen sein.
4.Einen Kochtopf auf der Herdplatte gut erhitzen, die Hitze runterschalten und die Möhrchen hineingeben.
5.Bei kleiner Hitze abgedeckt garen bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Der Eine mag es fester, der Andere mag lieber weich gekochtes Gemüse. Gelegentlich umrühren.
6.Wir haben dazu Kalbsschnitzel gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Estragon-Honig-Möhrchen“