1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Tomatensaft200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
TK Brokoli-Röschen250 g
TK Paprikastreifen250 g
TK Mais200 g
TK Porree150 g
Knoblauchzehen2 Stück
TK Kaiserschoten100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsanweisung etwa 20 Minuten garen.

    2.Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das TK Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse-Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich