1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Tomatensaft200 ml
Gemüsebrühe instant200 ml
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Broccoli-Röschen, tiefgefroren250 g
Paprikastreifen, tiefgefroren250 g
Mais200 g
Porree, tiefgefroren150 g
Knoblauchzehen2
Kaiserschoten, tiefgefroren100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch, tiefgefroren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Minuten garen. Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles etwa acht Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten zwei Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschemecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse-Tomaten-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich