Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Gemüsebrühe instant | 200 ml |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Broccoli-Röschen, tiefgefroren | 250 g |
Paprikastreifen, tiefgefroren | 250 g |
Mais | 200 g |
Porree, tiefgefroren | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Kaiserschoten, tiefgefroren | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch, tiefgefroren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Minuten garen. Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse mit Ausnahme der Kaiserschoten hineingeben. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles etwa acht Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten zwei Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschemecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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vom
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