1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Kartoffel-Bohnen-Ananas

Pfannengericht: Kartoffel-Bohnen-Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3 große
Zwiebeln2 große
Kidneybohnen½ kl. Ds.
Ananas gewürdelt½ kl. Ds.
Porree1 Stange
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer gerieben1 kl. Stück
Brühe 1/4 Ltr.
Chili aus der Mühle 1/4-1/2 Teel.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und achteln. Porree putzen und in Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln und Zwiebeln in Oel anrösten. Mit Brühe ablöschen und die Gewürze und Knoblauch zugeben und bei niedriger Hitze schmoren bis die Kartoffeln fast gar sind. Bohnen und Ananas unterheben und fertig garen, evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Kartoffel-Bohnen-Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich