1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Kartoffel-Bohnen-Tortilla

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln600 gr
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 rote
Kidney-Bohnen 425ml)1 Dose
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Edel-Süß-Paprika etwas
Eier3
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

  • 2.Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.Bohnen abspülen und gut abtropfen lasen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • 3.Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Lauchzwiebeln, Bohnen und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

  • 6.Dazu schmeckt Kräuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich