Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Rezept: Kartoffel-Bohnen-Tortilla
01:00
0
193
1
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 gr
festkochende Kartoffeln
1 Bund
Lauchzwiebeln
1 rote
Paprikaschote
1 Dose
Kidney-Bohnen 425ml)
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Edel-Süß-Paprika
3
Eier
125 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
29,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Bohnen-Tortilla

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Bohnen-Tortilla

1
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2
Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.Bohnen abspülen und gut abtropfen lasen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
ANZEIGE
3
Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Lauchzwiebeln, Bohnen und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Eiermilch über die Kartoffeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
6
Dazu schmeckt Kräuterquark.

KOMMENTARE
Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Um das Rezept "Kartoffel-Bohnen-Tortilla" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.