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TAPAS/vegetarisch:Parmesanflan mit Pilzen und Oliven

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Butter2 Esslöffel
Pilze,gemischt200 Gramm
Knoblauch frisch1
Salz,Pfeffer etwas
Olive schwarz frisch50 Gramm
Zitronenthymian1 Zweig
Parmesan gerieben80 Gramm
Eier4
Milch200 ml
Muskatnuss1 Prise
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten schälen,fein hacken und in Butter andünsten,Pilze fein hacken,dazugeben und Knoblauch darüberpressen,würzen und solange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.Die Oliven fein hacken und zusammen mit Thymianblättchen+Parmesan dazu geben. Souffleförmchen einfetten.

    2.Die Eier mit der Milch verquierlen,Salz, Pfeffer,Muskatnuss und die Pilzmasse unterziehen und in die Förmchen gießen.Diese mit Alufolie verschließen und in einen breiten Topf stellen.Mit kochendem Wasser umgießen und bei milder Hitze zugedeckt 30 min. garen.Den Flan auf Teller stürzen und mit frischen Kräutern dekorieren.

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    Rezept von silke7
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