1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL - FRITTATA

SPARGEL - FRITTATA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehen2 Stk.
Kerbel frisch½ Bund
Eier Freiland8 Stück
Schlagsahne150 g
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben60 g
Öl1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, holzige enden großzügig abschneiden. Spargelstangen in lange stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kerbel waschen, trockenschütteln, Blättchen von den stielen zupfen. Eier und sahne verquirlen, mit salz und Pfeffer würzen. Kerbel und 40 g Parmesan unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spargel zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Eine Auflaufform fetten. Spargel gleichmäßig darin verteilen. Eiersahne darübergießen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°c/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe2) 30-35 Minuten stocken lassen. In Würfel schneiden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tonistrendlupe
    vom
    Profilbild von Tonistrendlupe

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL - FRITTATA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich